Latest News

Selasa, 16 Juni 2015

(Review) MAKANAN SEHAT ITU GAK ENAK



Kesehatan itu mahal, sangat mahal, biaya rumah sakit beberapa hari bisa menghabiskan gaji beberapa bulan. Jadi wajar kalau dewasa ini orang sudah mulai sadar untuk menjadi lebih sehat anti sakit, mantan perusahan saya yang bergerak dibidang, medical chek up laris manis pengunjung, karena orang sudah cek kesehatannya sebelum sakit, walau sebenarnya ada cara yang lebih awal dari itu, yaitu dengan menjaga makanan dan pola makan. 

Dan “mitos” makanan sehat itu gak enak, hanya bualan belaka ditangan resto heavenly blush, saya kaget waktu datang ke heavenly blush atas undangan heavenly blush dan idfb kemarin, loh udah berbentuk resto sekarang, dulu keknya “hanya” jual frozen yogurt doang.




Saya dateng pertama kali, langsung dari mudik panjang saya kekampung halaman tercinta, masih setengah jetlag digoyang dompret sama kereta gajahyana semalam penuh. Lupa bawa kamera juga pinjaman. 

Sekilas saya mau cerita tentang 

Interior restonya
1. Suasana resto
OMG keren, suasananya teduh dan apa yang bahasa umumnya yang saya tahu bahasa orang pacaran remang-remang asyik(Ditagakmesumkok). Restonya tidak besar, tapi ada beberapa meja didalam dan diluar, meja-meja kayu tertata rapi, setiap meja ada tampilan seperti ini.
Suka dengan suasana ini, yang saya bayangkan adalah kenyamanan, asyik buat beramah tamah dengan teman-teman sharing gossip, gebetan baru, ngegosipin pacar masing-masing, atau mellow drama (UHUK gw banget dah)











2. Display menu
Super dumber lengkap, dijamin anda gak bakal bingung dengan apa yang anda mau, baik menu di atas atau di buku menu semua tersedia




3. Meja dan kursi
Ada beberapa deretan kursi yang sangat nyaman, yang bisa anda



4. Promosi
Saya suk dengan restoran yang memasang promosi mereka terang-terangan, so far rasanya buat kita gak rugi.
Menu dan harga






1. Menu
a. Makanan
Tentu saja deretan makanan lezatos marontos, ada banyak pilihan salmon, daging ayam, daging sapi yang dimasak dengan campuran yogurt didalamnya, diolah sedemikian rupa sehingga nendang dilidah banget. 




b. Minuman
Mengandung yogurt tentu saja. pasti enak ya jelas. sehat sudah pasti. Aneka deret minuman yang membuat lo pengen nambah-nambah gak takut “dosa” berat badan lo nambah.



2. Harga
Soal harga bisa dibilang gak semurah warteg mba rini samping kantor, akan tetapi worthed lah ya. Seperti aye bilang, dari pada lo ngemall makan-makanan gak sehat trus sakit, mending lo ngeluarin sedikit duit untuk makanan sehat dan lo aman dari penyakit



huhuhuhuhu pengen kesana lagi, pengen salmonnya lagi 


HEAVENLY BLUSH


Pondok Indah Mall 2
3rd Floor, #335
(+62 21) 7592 0762, 7592 0957

Mal Kelapa Gading 3
2nd Floor, #TK-20
(+62 21) 4585 5057
Plaza Indonesia
2nd Floor #071
(+62 21) 2992 3556

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Recent Post