Latest News

Senin, 28 September 2015

Dilmah Real High Tea Challenge - Chubby Bunny



Saat liat list daftar peserta dilmah Real High Tea Challenge for Cafe & Restaurant Indonesia 2015 bandung, chubby bunny adalah cafe yang buat gw penasaran. Dari namanya udah cute abis pasti tempat dan makannya juga dan bener banget pas nyampek sana, tempatnya lucu dan banyak kelinci2 chubby sebagai hiasan.walau tetep yang paling chubby and cute gw

Yang menarik dari café ini adalah selalu ada yang baru. Entah desain or menunya jadi emang kudu wajib dikunjungi terus secara berkala.  Dan sebelum kesini gw banyak dapet bisikan dari temen-temen bandungku kalau ke chubby bunny kudu coba cinnamon rollnya yang endang bambang. 

Welcome to Chubby Bunny





Dilmah Real High Tea Challenge Cafés & Restaurants Indonesia 2015
 




Untuk dilmah Real High Tea Challenge for Cafe & Restaurant Indonesia 2015 mereka nyiapin menu yang lucu and menarik High tea menu “bunny in wonderland for dilmah ral high tea”
 
-          The mad hatter
Pure brilliant breakfast with tarte passion berries ala white queen







-          Red queen’s fresh citrus jasmine green tea with open face caterpillar chicken wellington





Chubby bunny

Green tea jasmine mousse

Review singkat

walau tempatnya tidak terlalu besar, akan tetapi cukup nyaman untuk sekedar hangout dengan teman-teman! kue kue yang disajikan juga enak bambang semua! apalagi cinnamon rollnya! kalau kebandung kudu mampir lagi kesini!


Just one bite and all your dream will come true

Good Luck Chubby Bunny


Jl. Trunojoyo No. 44
Bandung 40115, Indonesia
Tel : +6222 426 1717
Email : chubbybunny.bdg@gmail.com #chubbybunnybdg













Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Recent Post