Latest News

Senin, 28 September 2015

Dilmah Real High Tea Challenge - CocoRico Café & Resto




CocoRico bikin gw bingung ini gw ada dibandung apa sudah ada dirumah di batu, kawasannya emang mirip dengan asal usul princess dita ini dan udah 3 bulan belum pulkam bawaan gw mellow kangen rumah, kangen bapak yang lucu #tapi serem buat iyan, kangen ibu yang masih gak bisa masak, kangen dhafa yang terus tertekan dengan sekolahnya, kangen kokom yang sukses dengan campaign makanan halal dimalang, kangen dengan new member Soehardi family si inyeng sarinyeng. 
cocoRico menawarkan suasana yang bandung banget, alias udara sejuk pemandangan dari ketinggian. Saat gw masuk kesini bawaan gw pengen ngajak temen kantor, grombolan si berat2 dikantor buat ngobrol ngalor ngidul disini, bahas kerjaan samba afternoon tea, sedikit-sedikit gosipin bos gw dan banyak hal lainnya karena tempatnya nyaman banget lah


Welcome to CocoRico Café & Resto





Dilmah Real High Tea Challenge Cafés & Restaurants Indonesia 2015





untuk dilmah Real High Tea Challenge for Cafe & Restaurant Indonesia 2015 mereka nyiapin menu yang ending pakai bambang.

Menu-menu :  
Brilliant breakfast tea paired with traditional platter
 

 








like your grandma made banget gak seh, ngeteh sambil nyemil cireng #grandmanya iyan lah kalau grandma gw mah timus


Grilled tenderloin marinated in lapsong souchong tea, paired with peppermint and cinnamon tea
 


 
-Green tea with jasmine flower infused with cloves and cinnamon paired with pannacota in green tea based sauce.














Review singkat

Dari gambar temen gw yang sangking enaknya sampai merem melek gitu kan yak.




Alamat: No.19 Kel. Kec. Cimenyan, Jl. Bukit Pakar Timur, Bandung, Jawa Barat 40198, Indonesia
Hari ini buka · 11.00–23.00

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Recent Post