Latest News

Senin, 28 September 2015

Dilmah Real High Tea Challenge - The Peak Resort Dining

Awalnya gw agak setengah ngomel dalam hati, ini demi apa kudu sejauh ini perjalanan untuk sampai ke restoran mana saat mau nyampek lah ini ada resto di “pucuk gunung” dan hanya sendirian, emang bakal ada yang dateng kesini, eh pas bener-bener nyampek, aje gile tempatnya bagus banget teryata dan wajar seh kalau orang rela jauh-jauh kesini. Gw juga rela lah kalau tempatnya kek gini.

Tempat ini kok mengingatkan gw kepada film semacam highschool musical pas scene troy ketemu gabriella untuk pertama kalinya. Tempat diatas bukit untuk menghabiskan akhir pekan atau waktu liburan.
Beberapa temen gw bilang the peak itu terkenal dengan winenya dan bener banget, sempet bertemu  dan ngobrol dengan pemiliknya dapet banyak pelajaran penting dari beliau.


Welcome to The Peak Resort Dining
 


 
 
 
 
 

 
 


Dilmah Real High Tea Challenge Cafés & Restaurants Indonesia 2015





Untuk dilmah Real High Tea Challenge for Cafe & Restaurant Indonesia 2015 the peak membuat menu yang masuk criteria lo wajib kudu nyoba
Judul high tea menunya “afternoon sunset delight”

-          Jasmine green tea,croissant green tea
 
 

 

-          Gangga’s style tea, samosa green tea
  
-          Peak chai tea, canapé green tea









Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Recent Post