Latest News

Senin, 28 September 2015

Dilmah Real High Tea Challenge - Porto - World Culinary Adventure

 

porto sukses membuat gw beimajinasi dengan kehidupan. Walau lebih tepatnya buat gw kembali gagal move on #halah. Tapi beneran peresentasi mereka untuk dilmah Real High Tea Challenge for Cafe & Restaurant Indonesia 2015 keren abis, mereka membuat cerita tentang kehidupan manusia, bagaimana dua manusia bertemu, menjalin kisah cinta, menikah, punya anak sampai melihat anak-anak mereka tumbuh besar. Buat yang baca blog lama gw yang penuh curhatan gw akan iyan, sehinga banyak orang yang pertama kali ketemu iyan langsung merasa kenal doi sanking seringnya dia gw bahas dan gosipin bahkan sampai sekarang. Well gw awalnya membayangkan step kisah yang dipresentasikan chef Eric Itu tentang kisah gw dan iyan, bagaimana kami bertemu, bagaimana kami jatuh cinta, memory dia ngintil gw sampai ke aceh, setengah berharap ke grebek polisi syariah jadi saat kembali kemalang “kami sudah nikah” #keplak kemudian bagaimana mimpi-mimpi kami berdua yang tidak pernah berhenti kami bicarakan, tentang pesta pernikahan bertema harry potter, tentang gw yang gak tahu pengen punya anak or gak coz I hate children apalagi pas mereka nangis, walau anak-anak selalu suka gw #halah. Dan tentang mimpi gw kembali ke batu malang dan jadi petani apel, tempat yang kami sepakati menjadi rumah kami menghabiskan hari tua. Tapi di akhir presentasi chef Eric gw jadi sadar bahwa its time to let him go forever and start new advanture. Atau mungkin enjoy me time, go alone, try something new, open my eyes sembari ditemani abang gojek selama masih promo
 

Eh tapi sebenarnya porto presentasinya lebih ke world culinary adventure, makanan yang melambangkan kehidupan manusia. tapi tetep ye gw sebagai mbak-mbak galau nangkepnya sisi yang lain.gw butuh curhat nih.

Back on track,  saat gw masuk ke porto gw suka banget sama desain tempatnya, saat gw dateng, disana  ada arisan ibu-ibu gitu, tempat ini emang pas banget untuk arisan, kumpul ma temen. Sambil ngelirik cantik ke mereka gw ngasi pandangan “someday gw bakal kek kalian, arisan di senin pagi, kerjaan gw arisan doang” #eh #kapan gw jadi Dita Bakrie nih#
untuk event dilmah Real High Tea Challenge for Cafe & Restaurant Indonesia 2015 porto nyiapin menu yang gak hanya enak dimakan tapi platingnya lucu abis, gw posting beberapa kali dan yang ngelike banyak, bahkan direpost banyak orang karena sangking bagusnya penyajian makanan di porto.


 


Welcome to Porto - World Culinary Adventure









Dilmah Real High Tea Challenge Cafés & Restaurants Indonesia 2015









High Tea Menu

 High tea menu porto “Life is About Sailing”

-          Cocotte de saumon with lapsang souchong

 

-         

 
 

Almond lava cake with peppermint hopper
 
 
 
-          Cod impenka with dilmah jasmine based canape











Review Singkat 

I'm so ready Afternoon Tea with my buddy. dan menunggu change my last name jadi Bakrie agar senin pagi gak lagi sibuk mikirin laporan ME atau bikin artikel kantor, tapi lebih ke arisan di  Porto - World Culinary Adventure

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Recent Post