Latest News

Senin, 17 April 2017

Pembukaan Outlet The Harvest Veteran -dan 4 Kue Fantastis

Cakes are special. Every birthday, every celebration ends with something sweet, a cake, and people remember. It's all about the memories.

Siapa yang termasuk, yang tidak bisa bilang tidak pada cake. Well welcome to the club. Cake selalu memberi rasa nyaman pada saya, kalau sedang bad mood, sepotong besar cake selalu bisa membuat hari saya ceria lagi.  Jangan tanya apa favorite saya, karena semua favorite, saya suka segala macam cake, mulai dari chocholate, vanilla, cheese sampai rasa-rasa yang baru di era milenial ini.

Toko Baru The Harvest

Bicara tentang cake shop, saya punya satu yang selalu jadi favorite. Pertama karena saya tidak bisa baking,kedua karena ada The Harvest  Patissier & Chocolatier  yang udah cakenya enak-enak plus ada dimana-mana, jadi mudah didapat. Ada didekat rumah, ada didekat kantor, bahkan saat mudik ke Malang, The Harvest  Patissier & Chocolatier, juga ada. 

Kabar baiknya, buat kalian yang ada disekitaran Bintaro, lebih tepatnya seberang rumah sakit Dr Suyoto. sebagai sebagai  salah  satu  penggagas  cake  shop  dengan  gaya  Eropa  di  Indonesia,  The Harvest  Patissier & Chocolatier, memang selalu memberikan yang terbaik untuk pelanggannya. Inovasi-inovasinya selalu memanjakan pelanggan sekali. Jadi gak salah kalau The Harvest  Patissier & Chocolatier mennjadi Cake Shop favorite semuanya.


Relaunching 4 Kue Terbaru
Ada 4 kue The Harvest  Patissier & Chocolatier yang dulu sempat menghilang, hadir kembali. Ini terjadi karena The Harvest  Patissier & Chocolatier mendengarkan permintaan pelanggannya. Banyak sekali yang kangen dengan 4 cake ini, jika kamu rindu dengan 4 cake ini, yuk segera merapat. Ada Sweet  Violet,  Strawberry  Curd,  Oreo  Cheesecake,  Chocolate  Cheesecake.
Yuk simak ke 4 kue ini.
Chocolate Cheesecake

Yess this chocholate cheesecake is back. Ini oldtimes favorite saya banget, gimana enggak, chocholate cheesecake, ehm, udah bayangin kan giamna lezatnya.
Kamu bisa merasakan betapa lembutnya cake ini. Cake berbahan dasar cream cheese, sukses membuat pelanggannya merindukan setengah mati 
Sweet Violet



Cake satu ini tampil dengan warna yang sangat memikat, terdiri dari sponge yang lembut perpadu dengan cream cheese sebagai lapisannya.
Buat kalian yang kangen dengan cake ini, segera diserbu deh, jagan sampai ketinggalan. Cake super cantik ini juga enak banget loh. 
Strawberry Curd

Suka cake yang segar, yuk cobain strawberry curd ini. Cake ini menggunakan buah strawberry segar yang ditrasnformasi kedalam bentuk mousse dengan warna cerah  yang sangat menggoda.bila kalian penggemar cake cantik yang segar seperti saya. Wajib cobain cake ini deh.
Oreo Cheesecake

Cake ini special buat kalian penggemar oreo, cheesecake super lembut dengan toping oreo yang memikat, tidak hanya enak, akan tetapi juga cantik, seperti kebanyakan cake di The Harvest  Patissier & Chocolatier, yang terkenal dengan enak, cantik dengan harga terjangkau.
The Harvest Veteran
Jl. RC. Veteran Raya No 47,
Bintaro, Pesanggrahan
Jakarta Selatan

Telp: 021-22733593
Jam Buka: 08:00 - 22:00

Instagram: @harvestcakes
Facebook: THE HARVEST
Twitter: @therharvestcakes
Website: www.harvestcakes.com


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Recent Post