Latest News

Sabtu, 27 Mei 2017

Rooftop Warung Oppa Margonda, Sensasi seru tempat nongkrong





Rooftop Warung Oppa Margonda, Sensasi seru tempat nongkrong.  
Dalam pikir kita biasanya nongkrong di rooftop itu mahal, karena banyak tempat yang menjual rooftop mereka dengan harga yang cukup mahal.
Ditulisan ini aku mau bawa kabar baik nih, buat kalian yang suka nongkrong di rooftop bersama 
teman-teman ada pilihan 
keren dari Warung Oppa buat kalian semua, udah tempatnya seru, mudah di jangkau dan yang terpenting harganya super terjangkau buat kita-kita.
Oh ya Warung Oppa ini ada di jalan Margonda, sepanjang jalan ini banyak sekali tempat makan akan tetapi yang menawarkan sesuatu yang kita menarik saya rasa hanya Warung Oppa karena rooftop ini super special deh.
Menu Warung Oppa

Soal menu disini, sudah seperti yang aku ceritakan, disini banyak sekali menu super mengiurkan yang siap kalian coba dengan harga yang cukup murah. Makanan berbagai jenis yang menyesuaikan dengan tren makanan saat ini serta minuman-minuman yang menyegarkan. Aku menyarankan kalian mencoba roti bakarnya karena rotinya enak dengan isian  nutella banana, juara banget! Untuk mienya jangan lupa coba mie sambal matah, aku suka banget sambal matahnya serta mie yang sedikit berminyak.

Warung Oppa, Punya Rooftop yang Asik.

Dari namanya saja sudah kelihatan warung makan ini sangat kekinian. Walau dari namanya sedikit ke korea-korean, akan tetapi mereka menyajikan aneka menu yang super special. Warung Oppa ini sedikit akan mengecoh kalian dari sisi luar, karena tampak luar hanya terlihat interior dengan meja dan kursi kayu. Namun kalian akan menemukan space di lantai 2 dan 3 dengan konsep yang berbeda. Di lantai dua, ada space lesehan dengan beberapa beanbag dan separuh kursi-kursi biasa berwarna putih, sedangkan lantai tiga lebih berkonsep Venue Event, dimana tidak ada meja seperti dilantai satu dan dua. Nah yang menarik ada di lantai 4 mereka. Kita bisa melihat jalan margonda dari atas sini.
Rooftop di lantai 4 ini cukup membuat saya berteriak, ini cukup cute dan asik banget buat hangout bersama teman dan sahabat. Dengan konsep lesehan, terlihat para pengunjung yang didominasi anak muda.  Rumput sintesis dan beanbag sangat cocok untuk menikmati udara sore di Margonda.
Buat kalian yang gampang bosan seperti aku, di Warung Oppa juga disediakan beberapa mainan untuk menambah kenyamanan berlama-lama sambil menikmati makan malam, stacko uno menjadi permainan yang sering dipilih disini.  Plus kamu juga bisa menikmati live music . pokoknya di jamin gak bakalan bosen disini

Yup aku tahu pertanyaan kalian selanjutnya, bagaimana dengan kalau kita mau memesan sesuatu? Tenang saja kalian tidak harus bolak, balik turun ke bawah. Karena sudah ada pegawai yang standby dengan HT mereka yang siap mencatat dan mengantarkan pesanan kita.
Promo Ramadhan di Warung Oppa
Dalam menyambut Ramadhan, tentu saja Warung Oppa memiliki promo Ramadhan yang menarik. Salah satunya buat kalian yang berbuka disini, kalian akan mendapatkan free tajil dan Jam buka Warung Oppa selama Ramadhan adalah jam 16.00 - 23.00.
So what you waiting for? Yuk rooftop-an seru dengan suasana enak hanya ada di Warung Oppa!

1 komentar:

  1. Kalau di rooftop gtu bebas merokok apa gak ya?
    Pengen banget ke sana tapi pengen ajak anak2 jg, hehe

    BalasHapus

Recent Post