Latest News

Selasa, 14 November 2017

Coffee with my bestie #Bistroffee




Cabe aka winda aka Gulanya gulaku (oke2 gulanya gulali) adalah temen ngopi yang paling enak. You know why? Maybe karena gw dan cabe sama-sama single kali yak, jadi kami punya waktu bebas yang cukup banyak, walau dia gak bebas-bebas amat saat weekdays #huft. 


Kami lumayan banyak punya moment ngopi bareng, salah satunya di Bistroffee. Di Mall Basura. Gw dan cabe gak niat kesini she, cuman kita sedang ada acara disini, dan lagi males pulang, jadi cari-cari café buat nongki dan ketemulah ini.


Café ini terletak di lantai GF, letaknya ada di ujung luar, jadi mudah untuk dicari kok. Tempatnya dari luar keliatan kece dan salah satu coffee shop local nih. Untuk suasana dalemnya juga nyaman plus banyak mural keceh-keceh gt. betah deh ngobrol berlama-lama dengan temen. Apalagi pilihan menunya banyak. 

Untuk menu makannya ada banyak sekali pilihan, dan kebanyakan menu local. Soal harga cukup murah, bukan standart kopi mermaid import itu. dan banyak paket promonya. Soal kopinya sendiri, its good, not special tapi gak bad, baristanya cukup ngerti bikin art latte, walau yang disayangkan adalah kenapa art lattenya berasa sedih yak. Padahal serius waktu itu gw belum ada niat nyakar winda. #senyuminaja

Gw dan winda, sama-sama pesen hot latte, tapi kami ambil paketan promo, latte dan snack. Gw milih pisang goreng keju dengan banyak keju cedar parut diatasnya dan winta roti bakar dengan kaya sebagai selainya. Soal makanan ok dengan harganya. Once again ok, not bad tapi juga gak special. 

Dan gw karena aus pengen ice, gw order lagi ice tea, dimana dateng dengan gula terpisah, gw paling suka klo gula dipisah gini, Karena kita bisa nentuin sendiri kadar manisnya. Dan oh ya ice teanya keluar dengan 1 snack, semacam talam gitu. Untuk talamnya ini cukup enak dan legit dilidah. Oh ya kalau kalian sedang lapar, disini juga tersedia aneka menu makanan berat loh. 

That’s my review about Bistroffee di Mall Basura. See you next time darling, stay gorgeous!



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Recent Post