Latest News

Selasa, 05 November 2019

Satu Apps Sejuta Manfaat (RecoMe)




Aku itu males ribet dan akhir-akhir ini lagi suka menerapkan minimalist lifestyle, yang lagi aku kurang-kurangi akhir-akhir ini adalah banyaknya Apps di Handphone, pengennya yang simple aja semua ada, gak perlu download banyak Apps.  1 Apps yang bisa cover semua kebutuhan aku

  • Rekomendasi tempat makan pilihan dengan menu favoritenya
  • Rekomendasi film terbaru di bioskop
  • Sebagai cewek-cewek jaksel tentu saja rekomendasi salon dan spa yang sedang booming.
  • Dan hal2 lifestyle lainnya seperti karoke, renang fitness dan lainnya. 



Kayaknya seru banget kan yak, hanya satu Apps bisa dapet semuanya, aku sengaja cari-cari infonya nih dan akhirnya nemu juga Apps yang aku butuhin ini.  Beneran hanya 1 Apps bisa dapet memenuhi kebutuhan eksismu. Nama Appsnya RecoME

Sekilas tentang RecoME






RecoMe adalah App berisi rekomendasi dan review makanan, film, salon, karaoke selain memberi kamu info rekomendasi terbaik mereka, kamu juga bisa dapet point saat mendownload dan aktif mengunakan Appsnya. Dan poinnya bisa ditukerin dengan macem2 goodies yang menarik.  

RecoMe adalah satu-satunya app all in one yang memberikan Kamu semua informasi lifestyle terkini seputar restoran, bioskop, SPA, salon, tempat hiburan dan sederet tempat hits lainnya yang ada di Jabodetabek. Seru banget kan yak, udah simple, mudah digunain, plus ngasi banyak goodies. 



Buat kamu yang mirip seperti aku hobby hangout keluar dengen temen, tinggal buka Appsnya dan cari banyak rekomendasi serunya. 

Jadi kapan lagi kamu bisa dapet rekomendasi dan dapet point yang bisa dituker banyak goodies….


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Recent Post